WhatsApp: ahora puedes leer tus mensajes sin ser visto

¡Hay algo nuevo en WhatsApp! La plataforma acaba de lanzar una forma para que los usuarios oculten la mención "visto en" de contactos específicos. Esta actualización da la posibilidad de permanecer invisible en la plataforma. De esta forma, las personas con las que interactúes no sabrán que las estás ignorando. La idea aquí es brindarle una función que le brinde más control sobre su presencia en línea.

A partir de ahora podrás elegir los contactos que podrán conocer tu última hora de conexión. Para información, la configuración es la misma que la funcionalidad que le permite ocultar su estado "en línea". La plataforma de mensajería también ofrece otra función que le brinda la opción de abandonar un grupo en silencio.


WhatsApp
Crédito 123RF
Índice de contenidos
  1. ¿Cómo ocultar lo último visto en WhatsApp?
  2. WhatsApp mejora su plataforma lanzando otras novedades

¿Cómo ocultar lo último visto en WhatsApp?

Esta actualización está destinada a mejorar la discreción y la confidencialidad. Recordemos que en diciembre, WhatsApp lanzó una función que oculta el estado "en línea", para números que no están en la lista de contactos de un usuario. Pero hoy tienes la opción de elegir qué contactos pueden ver tu estado.

Para simplificar, si no desea que contactos específicos sepan que está ignorando sus mensajes, simplemente habilite la función en Configuración. Además, cuando ocultas usuarios, tampoco podrás ver su estado.

WhatsApp mejora su plataforma lanzando otras novedades

Además de implementar esta nueva función, la plataforma de mensajería pronto le permitirá abandonar un grupo en silencio. Tenga en cuenta que, hasta el momento, la aplicación señala a todos los miembros de su partida mediante una notificación, por lo que la próxima actualización le ahorrará preguntas de otros miembros. Una vez disponible, las únicas personas que serán notificadas de su salida serán los administradores.

También debes saber que a partir de ahora tienes un plazo de dos días para borrar un mensaje. En el pasado, solo tenía una hora para eliminar sus mensajes y después de ese tiempo, solo podía eliminar su propio historial de chat.

fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad